29.07.2022

Почвофрезы Мелиоратор - экономия средств и времени.

Почвофрезы Мелиоратор - экономия средств и времени.

Уникальное оборудование для обработки почвы, выравнивающее её поверхность, удаляющее сорняки и остатки растительности. Подготавливают семенное ложе, помогают сохранить влагу и побороть сорняки, выравнивают почву и нарезают гребни. Используются на сложных грунтах, требующих глубокой обработки и интенсивного рыхления. Выполняют несколько функций за один проход.

Виды техники:

1.

ПН01 (Легкая фреза): Относятся к группе фрез с горизонтальным расположением рабочего вала, и предназначены для основной и дополнительной обработки почвы во всех областях сельскохозяйственного производства. Благодаря силовому редуктору, а так же прочной и массивной конструкции, данные фрезы можно использовать на различных почвах вплоть до тяжелых суглинков.

2.

ПН03 (Тяжелая фреза): Относятся к группе тяжелых фрез, агрегатируются с тракторами средней мощности. Подходят для обработки полей после вспашки, выравнивания почвы, разбивки крупных земляных глыб, борьбы с сорняками, обработки зяби. Так же возможна обработка почвы без применения пахотного агрегата.

3.

ПН05 (Гребнеобразующая фреза): Сельскохозяйственная техника, выполняющая две функции за один проход. Первая – активное рыхление междурядья на глубину до 30 см. Вторая функция – нарезание гребней с целью формирования гряд для последующей высадки сельскохозяйственных культур. Что касается глубокого рыхления, то оно обеспечивает лёгкую доставку кислорода и воды к растений – это повышает их урожайность.

4.

ПН07 (Вертикальная фреза): Предназначены для сплошной предпосевной обработки почвы на глубину до 28 см, без активного перемешивания горизонтальных слоев почвы с помощью вертикальных ножей, а также последующего выравнивания тяжелым зубчатым катком. Данная конструкция позволяет обеспечить максимальное сохранение влаги в почве. Данные агрегаты применяются при возделывании как овощных, так и зерновых культур.


Производитель гарантирует долгий срок безотказной работы разработав надежную передачу крутящего момента, применив качественные рабочие органы Европейского производства.